сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r44.nalog.ru
Дата публикации: 03.07.2013
27 мая дети Центра приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте, организованном нашими шефами ГИБДД Костромской области. Пока звучала музыка, дети рисовали дорожные знаки, транспорт, сотрудников полиции. Вся площадь была усеяна детскими шедеврами, выполненными цветными мелками.

30 мая ребята посетили ОМОН УВД по Костромской области, где детей познакомили с жизнью бойцов и накормили вкусной кашей. Воспитанники побывали в Ипатьевском монастыре, побеседовали с настоятелем. Затем посмотрели кинофильм в 3D формате в одном из кинотеатров Костромы.
Сотрудники «Костромастат» - давние друзья нашего Центра - организовали посещение боулинга. Наши воспитанники, впервые посетившие это заведение, были несказанно рады. Их положительных эмоций и рассказов хватило еще на целую неделю.

Утром 31 мая к детям центра приехал Член Совета Федерации Николай Андреевич Журавлёв. Он поздравил их с праздником, подарил им игровую приставку к телевизору и сладкие угощения.

Дети заранее готовились к встрече гостей: убрали и украсили территорию, сшили и повесили флажки, высадили цветы на клумбах.

А вечером состоялся «Праздник детства», на котором наши дети и выпускники Центра блистали своими талантами. На праздник пришли гости – старшие друзья: сотрудники следственного управление, Управления ФНС России по Костромской области и налоговой инспекции по г. Костроме, «Костромастат» и торговая группа «Сфера влияния». Каждый из них пришел с подарками, а сотрудники торговой группы накрыли праздничный стол. Ни один ребенок не остался незамеченным.

1 июня в День защиты детей несколько воспитанников Центра побывали в Москве. Там они посетили Малый Театр, посмотрев спектакль Д. Фонвизина «Недоросль». Дети увидели красоту столицы России из окна автобуса.
Они обедали в ресторане, где для них пела музыкальная группа «Фактор А». Ребята были поражены огромным количеством транспорта в столице, зданий и людской суетой. Они сделали вывод, что Кострома намного лучше, спокойнее и уютнее, чем Москва.

1 июня дети Центра приняли участие в акции «Белый цветок». Задолго до этого мероприятия они узнали об истории возникновения этой акции, об участии в ней царской семьи, изготовили поделки и сувениры для ярмарки, эмблемы в виде белой розы. Ребята трудились воодушевленно, аккуратно, стараясь, чтобы их поделки понравились людям. Детям было важно, чтобы они внесли свой достойный вклад в строительство Центра для недоношенных детей.

Наши воспитанники в городском парке были участниками праздника – посмотрели концерт, видели мастер-классы по различным техникам рукоделья, прокатились на каруселях и стояли в павильоне с поделками, предлагая сувениры, сделанные руками детей. Их угостили мороженым и шоколадом. Ребята встретили много своих друзей и знакомых.


Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (24 w) .